Menu de la semaine du 13 au 17 novembre 2017

  MENU DE LA SEMAINE
Du lundi 13 au 17 novembre 2017
 
LUNDI MARDI MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Taboulé

Crudités variées
Crudités variées
Oeuf dur mayonnaise
Potage
Pamplemousse

Crudités variées
Crudités variées
Assiette de charcuterie
Potage
Crudités variées

Rosette et salami
Pavé de merlu
ou
Blanquette de veau
Sauté d'autruche
ou
Wing's de poulet
Omelette au fromage
ou
Dos de cabillaud
Cordon bleu
ou
Aile de raie au beurre meunière
Filet de lieu sauce dieppoise
ou
Rôti de bœuf sauce à la moutarde
Riz
ou
Poêlée de légumes
Blé aux petits légumes et lardons
ou
Tomates à la provençale
Pâtes
ou
Epinards
Frites
ou
Chou-fleur en gratin
Semoule
ou
Ratatouille
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage

Compote de pomme
et biscuit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
         
Avocat vinaigrette
Crudités variées
Potage
Jambon de pays

Crudités variées
Crudités variées

Salade composée
Crevettes

Crudités variées
 
Cuisse de canette

Courgettes
Pavé de poisson à la Bordelaise
Poêlée aquarelle au fromage
Escalope de veau à la crème

Gratin dauphinois
Saucisse

Lentilles
 
Yaourt ou fromage

Tarte aux pommes
ou fruit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
 
Modifier le commentaire 

par MYRIAM ASTIE le 13 nov. 2017 à 08:13

haut de page