Menu de la semaine du 18 au 21 avril 2017

         
  MENU DE LA SEMAINE
Du mardi 18 au vendredi 21 avril 2017
 
LUNDI MARDI MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
  Crudités variées

Salade de tomates
et féta
Assiette de charcuterie

Crudités variées
Crudités variées

Salade d'endives
Rosette et salami

Crudités variées
  Pavé de poisson à la Bordelaise
ou
Steak haché
Côte de porc
ou
Escalope de veau
Pavé de merlu
ou
Sauté de poulet à l'ananas et noix de coco râpée
Dos de cabillaud
ou
Sauté de dinde aux pruneaux
  Frites
ou
Garniture de céleri à la tomate
Pommes de terre sautées et champignons de Paris ou
Haricots verts
Pâtes
ou
Salsifis
Semoule
ou
Ratatouille
  Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage

Millefeuille ou fruit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage

Fruit et biscuit
         
  Crudités variées

Pamplemousse
Crudités variées

Asperges vinaigrette
Jambon cuit

Crudités variées
 
  Paupiette de veau

Purée
Cuisse de canette

Courgettes
Hampe de bœuf

Riz
 
  Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage
Pomme au four sauce chocolat noisette
ou fruit
 
Modifier le commentaire 

par MYRIAM ASTIE le 18 avr. 2017 à 10:33

haut de page