Menu de la semaine du 19 au 23 juin 2017

           
 
Menu de la semaine
Du lundi 19 au vendredi 23 juin 2017
   
LUNDI MARDI
MERCREDI


JEUDI
 
VENDREDI  
Assiette de charcuterie

Crudités variées
Melon

Crudités variées
Crudités variées

Pamplemousse
Saucisse sèche

Crudités variées
Crudités variées

Pastèque
 
Cervelas obernois
ou
Escalope de veau
Faux filet
ou
Filet de lieu sauce dieppoise
Côte de porc
ou
Dos de cabillaud
Cordon bleu
ou
Pavé de saumon
Rôti épaule d'agneau
ou
Pavé de merlu
 
Pâtes
ou
Chou-fleur
Petits pois carottes
ou
Tomates à la provençale
Blé aux petits légumes
et lardons
ou
Salsifis
Frites
ou
Champignons de Paris
Riz pilaff
ou
Carottes
 
Yaourt ou fromage
Tarte aux fraises
ou fruit
Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage
Fruit et glace
 
       
Salade composée
Crudités variées
Avocat vinaigrette
Crudités variées
Pâté en croûte
Crudités variées
Crudités variées
Salade de tomates
   
Pavé de poisson à la Bordelaise
Riz à la tomate
Cuisse de poulet
Haricots verts
Rôti de bœuf
Epinards
Emincé de dinde
Semoule
   
Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Yaourt ou fromage
Fruit et biscuit
Tarte Bourdaloue
ou fruit
   
 
Modifier le commentaire 

par MYRIAM ASTIE le 20 juin 2017 à 08:08

haut de page